Foi no dia 7 de abril de 2017, precisamente há 5 anos, que a fábrica da Rua Sá da Bandeira, no coração da Cidade do Porto, começou a produzir a sua cerveja artesanal. Como não podia deixar de ser, este será um dia especial e de grande importância, que será assinalado com um vendaval de saborosa cerveja artesanal, música, muita comida e atividades.
A festa irá iniciar-se logo no dia 7 de abril, com a aniversariante (a própria Nortada) a pagar a primeira rodada de cerveja. Assim, todos os clientes do Brewpub terão direito a uma Lager de 20cl gratuita, para brindar à meia década de existência da Nortada.
Nos dias 8 e 9 de abril, sexta e sábado, “a casa da boa cerveja artesanal transforma-se numa espécie de pub inglês, com serviço a condizer e com mais seis cervejas à pressão, especialmente convidadas para este aniversário. Há ainda um menu especial, ao estilo “street food”, com cachorros, pizzas e outras surpresas”, revelou a empresa em comunicado.
De forma a animar ainda mais esta data festiva, haverá música ambiente para bailar a partir das 19:00 e estarão disponíveis mesas de beer pong, onde será possível demonstrar as habilidades de cada um.
Para além do registo presencial, a loja online da Nortada vai ter promoções especiais, com até 25% de desconto em produtos selecionados.
Pedro Mota, CEO da empresa, explica que “nesta meia década de Nortada sinto, com especial prazer, que os conceitos e proposta de valor que foram projetados para a nossa marca foram bem acolhidos e interpretados. Foram anos repletos de desafios, internos (como em qualquer start-up) e externos, incluindo um não tão frequente como uma pandemia. Todos eles tornaram o crescimento da Nortada uma experiência extremamente enriquecedora e é esta experiência e vivência que queremos passar para os nossos clientes e amigos nos próximos dias de festa.”
A empresa remata ainda que “A produção de toda a Cerveja Nortada é feita em pleno centro histórico da cidade do Porto, num espaço que, para além de ser uma unidade de produção, funciona como espaço de restauração onde qualquer pessoa pode experimentar as cervejas da marca enquanto observa a produção da mesma”.